Patron d'émission : Salsa Bertin

Page: 4

Les émissions restent librement accessibles sur le site 7 jours durant. Passés 7 jours, elles sont automatiquement archivées et vous devez disposer d'un compte auditeurs à jour de cotisation.

Vous connecter Vous inscrire

Les émissions restent librement accessibles sur le site 7 jours durant. Passés 7 jours, elles sont automatiquement archivées et vous devez disposer d'un compte auditeurs à jour de cotisation.

Vous connecter Vous inscrire

Les émissions restent librement accessibles sur le site 7 jours durant. Passés 7 jours, elles sont automatiquement archivées et vous devez disposer d'un compte auditeurs à jour de cotisation.

Vous connecter Vous inscrire

Les émissions restent librement accessibles sur le site 7 jours durant. Passés 7 jours, elles sont automatiquement archivées et vous devez disposer d'un compte auditeurs à jour de cotisation.

Vous connecter Vous inscrire

Les émissions restent librement accessibles sur le site 7 jours durant. Passés 7 jours, elles sont automatiquement archivées et vous devez disposer d'un compte auditeurs à jour de cotisation.

Vous connecter Vous inscrire

Les émissions restent librement accessibles sur le site 7 jours durant. Passés 7 jours, elles sont automatiquement archivées et vous devez disposer d'un compte auditeurs à jour de cotisation.

Vous connecter Vous inscrire

Salsa Bertin recevait Nicolas de Rabaudy, journaliste, écrivain, critique gastronomique ; Romain Colin, producteur de champagne ; Arnaud Lallement, chef cuisinier étoilé ; Jean Thiercelin, chef d”entreprise ; Armelle Lefranc, chef d”entreprise. Thèmes : Bilan du guide Michelin 2014 ; Produits gastronomiques.

Salsa Bertin recevait Jean-Luc Jeener, comédien, metteur en scène, directeur de théâtre, Rodolphe Begue, secrétaire général de Fraternité en Irak, Amélie de La Hougue, responsable du service information de l”AED et Pascal Gollnisch, directeur de L’œuvre d”Orient. Thèmes : “La langue de Shakespeare, notre meilleure ennemie ; La situation en Irak : état d”urgence”.

Salsa Bertin recevait Jacqueline Kelen, écrivain, sur le thème : “le sens spirituel des contes de fées”.

Salsa Bertin recevait Élisabeth Bourgois, écrivain, dramaturge, Annie Semery, guide, bénévole pour la cathédrale Sainte-Geneviève de Nanterre, Gérard Semery, bénévole de l”équipe d”animation pastorale de la cathédrale de Nanterre et Francis Maréchal, directeur général de la Fondation de l”abbaye de Royaumont. Thèmes : “l”étonnante cathédrale de Boulogne-sur-Mer ; la restauration de la cathédrale de Nanterre […]

Salsa Bertin recevait Pascal Toureilles, bibliophile, collectionneur ; Anne Lamort, président du Syndicat de la librairie ancienne, libraire de livres anciens ; Jean-René Ladmiral, professeur à l”Institut catholique ; Stefan Czarnecki, châtelain, président de l”association des amis de la petite Malmaison, Bénédicte Palaux-Simonnet, journaliste musicale autour d”une émission qui avait pour sujets : bibliophilie autour […]

Salsa Bertin recevait Valérie Le Roy, Directrice de la communication du salon international de l”agriculture, Jacques Commère, responsable de l”organisation des protecteurs de grains, Thomas Decombard-Perronneau, agriculteur, Olivier Belval, agriculteur, Stéphane Teyssier, chef d”entreprise, Chantal Robles, représentant du syndicat de la riziculture et Raymond Penhouet, ancien agriculteur, président de la FADEAR, pour une émission consacrée […]

Salsa Bertin recevait Nicolas de Rabaudy, chroniqueur gastronomique, Arnaud Faye, chef de cuisine, Angélina Stéphan, responsable communication pour les champagnes Billecart-Salmon et Eddie Benghamen, chef pâtissier, pour une émission consacrée à la cuisine gastronomique.

Salsa Bertin recevait Guillaume de Tanoüarn, prêtre, essayiste, pour une émission consacrée à des réflexions sur la nature du mal.

Salsa Bertin recevait Jean-Charles Rochoux, chocolatier et Jean-Luc Jeener, directeur du Théâtre du Nord-Ouest, metteur en scène, pour une émission consacrée à l”artisanat en matière de cuisine en général, de chocolat en particulier, et au lien spirituel unissant théâtre et Incarnation.

Salsa Bertin recevait Michel Bernard, haut fonctionnaire et Pierre Bonnaire, ingénieur des Eaux et Forêts, fondateur de l”association des Amis de la Forêt d”Orléans, pour une émission consacrée à Maurice Genevoix.

Salsa Bertin recevait Guy Savoy, chef cuisinier, Patrick Roger, chocolatier et Nicolas de Rabaudy, critique gastronomique, pour parler d”étoiles, de fèves et de vin.

Salsa Bertin recevait Xavier Tilliette, prêtre, professeur honoraire à l”Institut catholique et à l”Université grégorienne de Rome, Jean Bastaire, écrivain et Pascal Gollnisch, ecclésiastique. La première partie de l”émission, en hommage à Jean Bastaire, était consacrée à l”espérance dans l”esprit de Noël. La seconde partie traitait de la situation des chrétiens en Syrie.

Salsa Bertin recevait Mélodie Asseraf, directrice des Sucreries de Mélodie, chef pâtissière, Patrick Henriboux, chef du restaurant La Pyramide, Véronique Langby, guide conférencière, Julien Saigne et Cyril Vauterin, directeurs de Monument Café, Philippine Richard, directrice d”Un Amour d”Epicerie et Catherine Mazel, directrice des Gourmandises de Catherine, pour une émission consacrée à Vienne ville d”art et […]

Salsa Bertin recevait Olivier Renaudeau, conservateur au musée de l”Armée, et Laurent Tixier, maître d”armes, pour une émission consacrée à l”Histoire au fil des armes. Histoires d”Armes, de l”âge de bronze à la guerre atomique, du 6 juillet au 3 novembre 2013 au Château royal de Blois. Informations : www.chateaudeblois.fr Le musée de l’Armée, la […]


Current track

Title

Artist

Background
Intervenir sur l'émission
Emission en cours

↺ L.J. du spectacle

16:00 17:30