Libre Journal de la vie française du 22 novembre 2016 : « Gastronomie : de la folie au génie ; La guerre des droites aura-t-elle lieu ? »

Patron d'émission le 22 novembre 2016

Laurent Poultier du Mesnil, assisté de Philippe d »Eté et Irina Dubois, recevait Côme de Chérisey, PDG de Gault&Millau, Marc Esquerré, critique gastronomique, Alexandre Couillon, chef du restaurant La Marine, Alexandre Mazzia, chef cuisinier, Thierry Michon, viticulteur, Gonzague de Chantérac, attaché parlementaire, professeur de droit constitutionnel, Guillaume Bernard, maître de conférence à l »ICES et à l »Institut catholique de Toulouse, écrivain, Irina Podchuvalova, linguiste, interprète et Thomas Bonnetable, docteur en droit, enseignant, cadre de l »équipe de François Fillon. Thèmes : « Gastronomie : de la folie au génie ; La guerre des droites aura-t-elle lieu ? »

Première partie

Seconde partie

Référence bibliographique

La guerre à droite aura bien lieu : Le mouvement dextrogyre (Guillaume Bernard), Éd. Desclée de Brouwer (octobre 2016)

Étiquettes :

En cours

Titre

Artiste

Background
Intervenir sur l'émission
EMISSION EN COURS

↺ L.J. du lundi soir

07:30 10:30