Libre Journal d’Alain Cotta du 25 décembre 2012 : « La cuisine française dans la mondialisation »

Patron d'émission le 25 décembre 2012

Alain Cotta, assisté de Gilles Brochard, recevait Jean Vitaux, médecin, gastronome, écrivain, Catherine Dumas, ancien sénateur, conseiller de Paris, Jean-Claude Mariani, journaliste gastronomique, Alain Warth, directeur de Terres de chefs, Nicolas de Rabaudy, journaliste, Nicolas Chatenier, écrivain, Guy Krenzer, chef pâtissier, et Philippe Excoffier, chef cuisinier.

Première partie

Seconde partie


En cours

Title

Artist

Background
Intervenir sur l'émission
EMISSION EN COURS

↺ Réinformation

11:45 12:00


Du changement dans les écoutes à la demande

 

Chers amis auditeurs,

 

Nos émissions sont en libre écoute durant quatre jours après leur diffusion en direct. 

Passé ce délai, retrouvez et téléchargez la totalité de nos archives, des plus récentes aux pépites oubliées, à partir de 5 euros par an seulement.