Libre Journal d’Alain Cotta du 25 décembre 2012 : “La cuisine française dans la mondialisation”

Patron d'émission le 25 décembre 2012

Alain Cotta, assisté de Gilles Brochard, recevait Jean Vitaux, médecin, gastronome, écrivain, Catherine Dumas, ancien sénateur, conseiller de Paris, Jean-Claude Mariani, journaliste gastronomique, Alain Warth, directeur de Terres de chefs, Nicolas de Rabaudy, journaliste, Nicolas Chatenier, écrivain, Guy Krenzer, chef pâtissier, et Philippe Excoffier, chef cuisinier.

Première partie

Seconde partie


EMISSION EN COURS

► Anthologie de la création

10:00 11:00


Envoyer un message
Faire un don en ligne
Copiez ci-dessous le lien vers ce lecteur :
<iframe src="https://www.radiocourtoisie.fr/ecoutez-en-direct/" style="border:0px #ffffff none;" name="lecteurpopup" scrolling="yes" frameborder="1" marginheight="0px" marginwidth="0px" height="700px" width="375px" allowfullscreen></iframe>